- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Fricassé de Poulet
Ingrédients
1,5kg de poulet avec os (haut de cuisse et cuisses avec la peau)
200g de champignons de Paris
100g de lardons fumés
100g d’oignons grelots
15 gousses d’ail
4 brins de thym
4 feuilles de laurier
1 c.à.s de sucre
1 verre de vin blanc
Moutarde
Étapes:
1.Dans une cocotte, faire revenir les lardons. Une fois bien grillés, réserver.
2.Dans la même cocotte à feu vif, mettre les morceaux de poulet. Rajouter les feuilles de laurier, les branches de thym, les gousses d'ail, les oignons grelots, les lardons, les champignons, le sucre, le vin blanc, la moutarde, bien mélanger le tout et couvrir.
3.Cuire à feu doux pendant 30-40 minutes.
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire