Camembert cocotte
Temps total : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
4 camemberts
2 pâtes feuilletées rectangulaires
150 g de lardons
1 oignon
300 g de coquillettes
25 cl de crème fraîche
4 œufs
Sel et poivre
Ustensiles
Papier cuisson
1 Plaque allant au four
Étape 1/3
Retirer le cœur de tous les camemberts pour obtenir 4 anneaux de fromage. Couper les cœurs en morceaux. Couper les pâtes feuilletées en 2 et enrober les anneaux de camemberts avec.
Étape 2/3
Cuire les coquillettes dans de l’eau salée puis les égoutter. Faire griller les lardons avec l’oignon émincé, ajouter les coquillettes cuites, la crème fraîche et les morceaux de camemberts, saler et poivrer.
Étape 3/3
Bien mélanger puis répartir ce mélange dans les anneaux de camemberts posés sur la plaque recouverte de papier cuisson. Casser un œuf sur chaque camembert puis enfourner 30 minutes à 180 °C.
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